Ir al contenido principal

2º Priego 2 - AMG Team 0

"El talento gana partidos, pero el trabajo en equipo y la inteligencia ganan competiciones"

Sábado 24 de Febrero 2018. Y llegó, la derrota que rompía la racha de más de tres meses sin perder un partido para el AMG.

Fué un partido duro, tosco, a veces loco y a ratos controlado, pero fué una lucha bonita, por los 3 puntos que terminó llevándose
el equipo líder en la 2ª división Arancetana.

Todo comenzó como mándan los cánones, un sorteo de campo, 11 contra 11 y un árbitro listo para justiciar el encuentro.
17.30 hora local, una hora menos en el paraíso.

La pelota comenzó a rodar con insistencia Aemegera, puesto que quería el equipo revelación quería controlar la zona media del campo, para ello puso sobre el tapete verde a un 11 titular para intentar la machada de doblegar al equipo líder de la clasificación

Puerta
Fer Alcántara Pipa Juan
Viru Luisón Camuñas Cabrera Nico
Manu

Fué una primera parte digna, con 3 tiros a favor de los nuestros, tiros peligrosos en los cuales el portero rival tuvo que intervenir en 2 de ellos, puesto que el tercero
se introdujo en su portería, pero sin el premio del gol, puesto que fué anulado por juego peligroso, muy riguroso, de Luisón el artífice de tal remate al fondo de las mallas.

El rival parecía aturdido, no sabía o no se esperaba tener un partido tan duro, y poco controlado, puesto que ellos fueron nuestra cura de humildad allá por el mes de Octubre.

Tanto fué el estupor generado, que no tiraron entre los 3 palos en ningún momento de los primeros 45 minutos(40' en la liga local Arancetana). El AMG a los puntos, habría ganado la primera parte.

Comenzó la segunda mitad, con algún contratiempo, Cabre se rompía y maldecía su mala suerte en el banquillo, un baquillo excaso de integrantes devido a las convocatorias extradeportivas
del resto del grupo, los cambios excaseaban y el tiempo de juego discurría con más peligro según avanzaban los segundos 45 minutos.

Y llegó el minuto 7 de la 2ª mitad, un saque de portería de Nico en largo, que rápidamente perdió la bola el AMG Team, control de balón por parte del equipo rival, balón a la espalda de Fer, al extremo
izquierdo rival, media salida de Nico, y gol. Jarro de agua fría para el equipo, puesto que vieron como el buen trabajo de la primera parte se derrumbaba en un despiste colectivo.

El equipo siguió, pero notó el cansancio acumulado, la tensión se palpaba en el ambiente, se sucedían las jugadas, los momentos tensos, las discusiones arbitrales, el intercambio de golpes
entre los 22 jugadores, el árbitro equilibraba la balanza o intentaba hacerlo, pero según la opinión de los lugareños, intentaba solventar el gol anulado para el AMG Team allá por la primera parte.

Pero de nuevo, en otra jugada del extremo izquierdo del equipo rival, provocó una falta al borde del área, escorada a la izquierda pero pegada a la cal que separa la infracción lateral, de los 11 metros.

Jugada, que a la postre pondría el 2-0 en el luminoso, balón tocado al centro del área pequeña y remate sin oposición del equipo rival, gol. 2-0 y partido resuelto.

Desde ese momento AMG intentó recortar distancias en el marcador, pero el rival cerró filas y optó por defender su muralla, para intentar matar al rival a la contra.
Pipa, tuvo que salir debido a su lesión, el hombre de acero no pudo finalizar el encuentro, esperemos que no genere baja para 'la belle'; perdón; queríamos indicar para el próximo partido, puesto que solamente hemos perdido una batalla, y la guerra
continúa.

Debido a los resultados, AMG pierde 2 puestos en la clasificación, pero sigue ahí, arriba en la tabla clasificatoria. Luchando por sus colores y dando la cara por sus patrocinadores,