Ir al contenido principal

BOURBON 1 - 2 AMG Team

AMG Team salvó los muebles ante un buen bourbon-MAR-MSN Mahou.

'El espíritu de unión es el que da a muchos equipos una ventaja sobre sus competidores.'

Así podríamos comenzar la crónica del último encuentro del AMG Team, en el que se respira una unión en el equipo que se palpa en el ambiente, y que el próximo Domingo se corroborará en una BBQ en casa de Pirindolas, el cual muy amablemente nos invita a degustar unas viandas Ontigoleñas.

El partido cerraba la 14ª jornada del campeonato nacional regional interestatal de la liga arancetana de 2ª división.

Se dieron cita ambos equipos a una puntualidad británica, puesto que a las 18.30 comenzó a rodar la pelota sin ningún contratiempo alarmante, ya sea motivado por el árbitro o por los jugadores.

Desde el inicio ya se vió un equipo que quería jugar, quería hacer grande el campo, abriendo a las bandas,  jugando con los laterales y extremos constantemente, Jose Luis y Nico de inicio hicieron las inclusiones hasta la frontal del área rival desde el minuto 1 en la primera Parte; Juan y Fer hicieron lo mismo en la 2ª parte.

La bola se movía, a veces por el aire, a veces a ras de suelo, algo que el público supo agradecer con aplausos, y las ocasiones, empezaron a llegar. Puerta disparó a 'trayón' con su pierna buena, y el esférico salió fuera a la derecha del portero. Luisón la tuvo y la falló, la retuvo y la refalló. Las ocasiones llegaban, los minutos pasaban y nuestra portería estaba bien resguardada por ChulyBert, el cual el trabajo que tuvo lo solventó, y con nota.

Y llegó el momento, minuto 27 de la primera mitad, el balón le llegó a Camuñas tras un pase de Fer algo corto, lo recogió, lo embolsó, lo mimó y condujo hasta el área contraria, virando rivales, hacia un lado u otro, cambiando la bola de pie, siempre vertical, siempre con la cabeza alta, jugando al despiste, pero decidido.
Intentaban pararle, intentaban tumbarle, pero Camu se negaba, Camu quería su momento, Camu quería su madurez futbolísca.
Y mediante movimientos de caderas dignas del nene en las mejores salas de baile, se deshizo de todo rival que intentaba acercase, internó en el área, amagó, regateó al portero, miró al compañero, y centró raso, fuerte, decidido, 'GOL'.
Comentan que fué Nico el que empujó la pelota al fondo de la red, los más antiguos del lugar comentan que fue el mismo efecto de la bola el que consiguió introducir en la portería, otros dicen que fué el Cabre el que remató a portería, otros incluso vieron al Jorgis rematando el esférico, o incluso Lucas, el amigo fiel del mister, el que jugando con la bola conseguía poner el 0-1 en el luminoso.

Pero el partido no acabó ahí, aunque Camuñas no volviera a aparecer, dejó su sello, y fué suficiente para llevarse el aplauso en cada bola que tocaba, ''¡A lo Iniesta!'' gritaba la grada, ''¡¡A lo zidane!!'' gritaban las féminas.
Con la algarabía llegó el descanso, el cual fué meritorio para los intereses del AMG puesto que Bourbon había despertado.

Comenzó la 2ª mitad y de nuevo Juan fué protagonista por provocar un penalti, que gracias a su constancia y pesadez, consiguió que el árbitro pitara la pena máxima en una jugada que aparente no atribuía ningún peligro para el equipo rival, pero el portero llegó tarde y Juan fué derribado en el área. Jose Luis que quiso tirar el penalti en un principio, le llevó a un enfado injustificado tal y como se escucha en el video del mismo.

0-2 Gol de Alcantara.

Desde este momento hasta el final del partido, es decir 37 minutos, tuvimos que, de nuevo, luchar por la victoria. Puesto que una vez más el equipo, quizá por exceso de confianza o por las presiones del entrenador, bajó la presión y cedió la bola al rival, un rival que supo meter su oportunidad poniendo en peligro los 3 puntos (1-2) al equipo rosiNegro, pero que por suerte el marcador no se volvería a mover, para así sumar otros 3 puntos al casillero AMGero.

Recodar a nuestros seguidores, que se trata del 8º partido consecutivo sumando puntos en nuestro casillero, y conlleva al equipo a una meritoria 4ª posición, la cual nos indica que aún queda mucho para llegar a la cima, y que el sueño del Polo del AMG personalizado y con las iniciales de cada jugador, está cada vez más cerca.