El Viejo Baúl 0 - 5 AMG Team

La victoria es el analgésico más estimulante que existe en el mundo del fútbol.

Una gran tarde de fútbol se dió cita el Sábado a las 18.30 en el Municipal de las Olivas de Aranjuez.
Se enfrentaban dos escuadras que compartían marca deportiva, y sirvió para que AMG Team luciera sus nuevas prendas deportivas para concentraciones y paseos matinales pre Partido.

El árbitro era un viejo conocido, por sus alteradas disputas con miembros de uno u otro equipo, el cual quiere ganar protagonismo en la liga local y para ello intenta mantener su ego y protagonismo por encima de los jugadores.

Con algunos minutos de retraso, comenzó el choque entre El Viejo Baúl vs AMG Team, pero la situación sobre el tapete verde hacía presagiar un gran partido, puesto que el público y el tiempo meteorológico acompaña al 100%

No tardó el equipo visitante en adelantarse en el marcador, puesto que corría el minuto 5 de la primera mitad, cuando una internada de Nico por el flanco derecho rival, puso un centro medido a la Red, en el donde el portero
del Viejo Baúl, no pudo hacer nada para evitar Nicolás, el 'Francés', abriera la lata, algo que a la postre, resulta a veces, lo más complicado.

Pero el equipo no paró ahí, siguió, ya que quería evitar sustos innecesarios similares al primer enfrentamiento entre ambos de la primera vuelta. Y llegó el 2º de Manu, un gran pase en profundidad, que Manu controló y con
un sutil toque levantó la bola por encima del guardameta, un gol que hizo levantar de sus asiento a los más de 350 aficionados que se dieron cita en el lugar de los hechos. Corría el minuto 15 y el partido estaba controlado y
muy bien encaminado.

AMG daba sensaciones buenas, con el Jorgi Sistema, un sistema más de ataque, que premia la jugada por banda, con 2 carrileros largos, y con un centro del campo superior numéricamente al rival, se asentaba sobre césped dominando cada franja
del campo, y con medidos pases en largo hacia sus puntas de lanza.

El partido llegó al descanso, ambos equipos debatieron la pésima labor arbitral, e incluso se llegaron a comentar, que utilizaba elementos de comunicación privados mientras se desarrollaba el encuentro, algo que, bajo las normas
federativas, se trata de una infracción de 3 a 4 partidos en la nevera.

Pero el AMG piensa en Fútbol, sólo tiene Fútbol en su cabeza, (a parte de mujeres, alcohol, apuestas deportivas, compra-venta de material deportivo en concreto zapatillas inútiles), y comenzó la 2ª mitad, en la que al igual que la 1ª,
AMG volvió a ver puerta, gracias a su delantero Killer, Manu, que tras una excelente jugada consigó volver a tocar las redes con su tiro,  por lo que el partido se ponía de cara, 3-0 y 35 minutos por delante.

Luisón quiso sumarse al carro, rematando de manera acrobática un centro chut desde la izquierda, por lo que el 4-0 desvanecía cualquier atisbo de esperanza de que el rival pudiera acercarse al marcador, un rival que se resentía constatemente,
y no entendía como AMG no corría sino que hacía falta, no luchaba en el cuerpo a cuerpo midiendo la velocidad endiablada del equipo baulero, sino que cortaba la jugada y evitaba el peligro rival.

Tras unos minutos de zozobra en el tapete verde, la '2ª escuadra', apuntilló al rival, de nuevo con el hat-trick de Manu, a pase de Arri, que volvía a los terrenos de juego tras cumplir su sanción de 2 partidos por sus
altos índicies de criminalidad y violencia en partidos anteriores.

El árbitro, que algunos calificaban como un ser que ingieres sustancias las cuales necesitan algún tipo de fermentación para su consumo, pitó el final y selló un final de la jornada 20 en la 2ª división Arancetana de Liga local.

Sin más desearles desde la redacción toda la suerte para AMG Team en su próximo partido, ya que se intuye un partido difícil y ante un rival directo.