Ir al contenido principal

AMG 2 - BAR TOMÁS 1

AMG 2 - Bar Tomás 1

Bueno, y por tercera vez consecutiva, AMG Team, se impuso en el duelo estrella de la 2ª división arancetana.
Se repitió el resultado del partido de vuelta de la temporada pasada, un 2-1, a favor del equipo Aemegero que supo a gloria para el club,
puesto que el 'Derbi'(Como así lo catalogan algunos lugareños) es un paso hacia delante para asentarnos en la categoría y coger impulso para
alcanzar los puestos altos de la clasificación.

El partido comenzó puntual, con una temperatura idónea para la práctica del fútbol, con máximas de 21º y mínima de 18º al principio del mismo.

El el Pinar se dieron cita 15 valientes, 15 almas dispuestas a darlo todo por el AMG, y cuyo míster, esta vez desde la portería, puso una telaAraña

Jose Luis

Y el banquillo formado por: Piqué, Luisón, Fer y el Nene.

Al comienzo del partido, el árbitro ya se hizo notar, con un "Sigan!!" que hizo eco en las laderas del Pinar.

El AMG comenzó fuerte, rápido, veloz,
y con ello llegó la primera oportunidad a escasos 60 segundos del inicio de la contienda. Un inicio esperanzador, que hacía que algunos se frotasen los ojos
al ver el dominio inicial del partido.

Bar Tomás despertó, se rehízo de nuevo gracias a las órdenes desde el banco y empezó a soltarse las piernas según entraban en calor.
 El partido entró en una fase de
toma y daca, por parte de unos y de otros. Empezaba lo bueno...

No tardó AMG en mover el banquillo, al minuto 12, se realizaron 2 cambios y en el 14 otros dos, dando entrada a Luisón, Piqué, Fer y el Nene, el banquillo era corto,
y no queríamos que el partido fuera largo...

Gracias a una falta escorada a la derecha, en 3/4 de campo, llegó el primer gol RosiNegro, el centro endiablado al área, impactó contra la testa de Alcantara, que mediante
un globo parabólico, consiguió alojar el balón en el fondo de la portería tomasera, un gol, que rozando el minuto 20 de la primera parte, hacía justicia en el marcador, puesto que el dominino del AMG Team era algo superior al del Bar Tomas.

Y quizá el momento que más pudo cambiar el devenir del partido, cuando Fonte, extremo Izq del Bar Tomás, se encontró un balón muerto al borde del área del AMG, y su disparó salió fuera, cuando
simplemente tenía que acertar entre los 3 palos, puesto que ningún defensor pondría oposición y Garban intentaba llegar a la portería, tras una salida escorada que pudo salir caro al equipo Aemegero.

Gracias a ese toque de atención, por parte del Bar Tomás, AMG supo volver a la senda del juego fluido, y mediante una jugada a balón parado, de nuevo pudo sumar un nuevo dígito en el marcador, esta vez con el último toque de Luisón,
 que terminó lo que comenzó siendo un centro al área rival para alojar el esférico al fondo de las mallas, minuto 39 y 2-0 en el marcador.

Al comienzo de la segunda parte, el partido se reanudó con los mismos 11 valientes que comenzaron el encuentro, y el dominio del Bar Tomás no tardó en aparecer, cuando en apenas 10 minutos ya había
tenido más de una ocasión para intentar recortar algo el marcador, pero en algunas ocasiones la fortuna, y en otras, el desacierto rival, conseguimos llegar al minuto 20 con 2-0 en el marcador.

Y digo minuto 20, porque en el 21 un pase filtrado, por el centro de nuestra defensa, hizo que el delantero killer del Bar Tomas, batiera a Garban por bajo, y por su palo izquierdo, el cual estuvo apunto
 de sacarla pero que no fue posible, 2-1 y 19 minutos por delante para defender nuestra portería y nuestro honor.

A falta de unos 15 minutos, Bar Tomás de nuevo tubo una gran oportunidad, puesto que de un fallo del medio centro Aemegero, en un mal despeje, dejó un mano a mano del portero con el rival, el cual realizó una
casi exquisita vaselina que afortunadamente para el AMG, impactó contra el larguero, escuchándose un "Oooo" por todo el estadio.

Y desde ese momento al final del partido se produjeron idas y venidas constantes, pero imprecisas, tanto por unos, como por otros, y quizá la suerte, o el infortunio, hizo que no se moviera más el marcador dando, al equipo Local, los primero 3 puntos de la Jornada, sumando un total de 4 en 2 jornadas disputadas.
Y por contra, al Bar Tomas, con el casillero de puntos a 0 puntos.

La nota negativa fueron las disputas entre varios jugadores, y la contundencia de algunos para intentar llevarse el balón, aun cuando el esférico se encontrase fuera de los límites del terreno de juego.

La victoria nos salió cara, el parte de lesiones hasta la fecha de hoy, data  de un dedo Roto en Garban y una fuerte contusión craneal en el central del AMG, el cual sufrió un desmallo en el círculo central, motivado por un fuerte golpe en la nuca tras una caída en el área Rival.

Desde aquí queremos agradecer a los más de las 3 personas que fueron a deleitarse la vista con tal espectáculo, y esperemos que la campaña de abonos para la temporada 2018-2019 siga cogiendo fuerza.