Ir al contenido principal

Veteranos Pantoja 3 - AMG Team 2

El AMG - Excavaciones el Tajo - Jamón & Vino, ha perdido por primera vez esta temporada, tas 1 empate y 2 victorias, el equipo no pudo sumar ningún punto contra un equipo que nos plantó cara desde el minuto 1 y que supimos, nada más comenzar el partido, que sería una batalla difícil de ganar, o como diría Rodri bigotas, una plaza difícil de torear.

Todo comenzó según lo indicado, con una temperatura idónea para la práctica del deporte rey europeo, un 11 que salió de inicio con:

Chuly
Arrieta - Alcántara - Juan  - Nene
Rodrigo - Camuñas - Puerta - Iván - Garban
Manu

Y tras unos primero minutos de tanteo, en el que, todo hay que decirlo, Veteranos hizo muy bien su trabajo, llegó el gol tras una buena jugada de Rodri, el cual puso el balón en la bota de Garban, que con un sutil toque, la puso en el empeine de Puera Door, que tras una volea, cruzó el balón poniéndolo en el fondo de la portería rival.  No se podía empezar mejor, minuto 8 y AMG ganaba por 0-1.

Pero tardó poco la alegría, puesto que tras un pase filtrado por el equipo Pantojero, supo como dejar en solitario al delantero rival contra Chuly, el cual solamente pudo ver como el esférico tocaba la red por dentro. 1-1 minuto 15.
Se esperaba todo un partidazo por delante.

Tras unos instantes de indecisión por parte de unos y otros, se movió el banquillo, dando salida a los jugadores de refresco y se pudo ampliar la ventaja, gracias a una buena contra llevaba por AMG y finalizada por Manu, tras un chut fuerte y seco que le coló por el palo corto al portero Rival, Don Manuel sacaba su látigo a pasear y atizó el segundo a Veteranos Pantoja.

Llegó el final de la primera parte, y el principio de la segunda, que de nuevo Pantoja consiguió empatar en el minuto 3 de la segunda, un fallo organizativo y defensivo, provocó que el equipo saliese frío y tras una jugada desafortunada consiguieron poner las tablas en el marcador.

Cabe decir, que el extremo derecho, Rodri, tuvo que ausentarse del partido debido a su salida nocturna, cosa que el equipo notó, pero lo que se notó, pero para mal, fue la lesión de Luison, un crack en el campo y fuera de él, a falta de 15 minutos para el final del partido, y tras un salto por una lucha de balón, el jugador rival desequilibró a Luis, hasta tal punto que calló a plomo al suelo, dándose un fuerte golpe en espalda y cuello, tuvo que ser atendido y retirado del campo por varios miembros del equipo, nada ni nadie nos hacía presagiar que ya no volvería al campo, en donde tantísimas alegrías nos ha aportado a cada uno de nosotros.

A partir de ahí el equipo rival, aprovechando la confusión y la baja física y anímica del equipo, consiguió marcar un tercer gol, que a la postre sirvió como tanto de la victoria.