Ir al contenido principal

Primera derrota Temporada

AMG Team 1 - Albirroja de Aranjuez 4

El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia

Tras la primera derrota de la temporada, toca reponerse y pensar en el próximo partido.
Es cierto que tras el pitido inicial, el equipo supo aguantar con dignidad los primero compases del partido, incluso aguantar hasta el minuto 20 el marcador de 0-0. Aunque faltaba más presión para robar alta la pelota y no empezar desde lo más abajo posible.

Tras 2 buenas jugadas del equipo Albirrojero, se pusieron 0-2 en el marcador, gracias al jugador nº11 rival, el cual tenía un control y un desparpajo poco acorde a la categoría.

Un disparo cruzado, justo antes del pitido que ponía fin a la primera parte, habría sido la clave del partido, pero una intervención espectacular del guarda meta rival, hizo que el esférico no llegase la zona interior de la portería, a lo que a la postre fué el equipo rival el que aumentó en 1 la distancia, mediante otro gran gol desde fuera del área.
Por lo que el descanso llegó con 0-3 en el marcador.

Tras el inicio de la 2ª mitad, AMG Team tuvo la oportunidad de acortar distancias en el marcador. Y gracias a AlcantaraJR, el marcado empezó a moverse a nuestro favor. 1-3 y 40 minutos por delante.

De ahí hasta el final, hubo polémica, decisiones acertadas, falles errados, saques de esquina peligrosos y balones fuera.
 ¿Pudimos remontar? Sí.
¿Pudimos salir goleados? También.
Y quizá el cuarto gol del Albirroja fué lo que a la postre, dictaminaría la sentencia, puesto que el marcador ya no se alteraría y el juez de la contienda, pitaría el final del partido.

¿Lo bueno del futbol?
El próximo partido. En las Olivas
Sábado 19 de Octubre : 19.00
Precios populares.
AMG Team - Chumy Restaurante.

Un duelo empatados a puntos. Ambos en la zona media de la tabla.

Imagen tras el pitido Final del encuentro.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BOURBON 1 - 2 AMG Team

AMG Team salvó los muebles ante un buen bourbon-MAR-MSN Mahou. 'El espíritu de unión es el que da a muchos equipos una ventaja sobre sus competidores.' Así podríamos comenzar la crónica del último encuentro del AMG Team, en el que se respira una unión en el equipo que se palpa en el ambiente, y que el próximo Domingo se corroborará en una BBQ en casa de Pirindolas, el cual muy amablemente nos invita a degustar unas viandas Ontigoleñas.  El partido cerraba la 14ª jornada del campeonato nacional regional interestatal de la liga arancetana de 2ª división. Se dieron cita ambos equipos a una puntualidad británica, puesto que a las 18.30 comenzó a rodar la pelota sin ningún contratiempo alarmante, ya sea motivado por el árbitro o por los jugadores. Desde el inicio ya se vió un equipo que quería jugar, quería hacer grande el campo, abriendo a las bandas,  jugando con los laterales y extremos constantemente, Jose Luis y Nico de inicio hicieron las inclusiones

Se busca Portero

SE BUSCA PORTERO La secretaría técnica, hace aguas a 3 semanas de empezar la liga. Pues sí, así es. Si un equipo se define por la organización y la disciplina, el director deportivo de AMG Team le queda grande el puesto.  A menos de un mes para el inicio de la competición la portería no tiene dueño.  ¿Rodarán cabezas? o por el contrario nadie hará nada.  Se han repartido folletos por los distintos colegios y reformatorios del entorno para encontrar un cancerbero de garantías. Ejemplar:

AMG TEAM 1 - CLOSER 3

Gran partido, digan derrota. El pasado domingo, se enfrentaba nuestro AMG contra el gallito de la categoría, un equipo muy bien formado, que pinta maneras para el año que viene competir en la máxima categoría local. Para el AMG, se vio un gran equipo, un equipo junto, sin fisuras, capaz de plantar cara al todo poderoso Closer, el local de moda en la ciudad. El partido empezó disputado, pero que apenas se intuía la diferencia de puntos entre ambos. El mister, J.A. puso defensa de 3 centrales, con 2 carrileros largos, 3 medios; de los cuales 2 de contención; y 2 delanteros.  El partido comenzó con una temperatura idónea para la práctica del deporte rey, Closer de Rosa, y AMG de Negro, dieron color y espectáculo a los fieles que se juntaron en los campos del Pinar, lamentablemente para nuestros intereses, el marcador se movió en el minuto 26 de la primera parte, el atacante zurdo, entro por banda izq en diagonal hacia la portería, se coló entre los defensas y supo ponerla