Ir al contenido principal

AMG Team 4 - America 1

¡Tercera victoria del AMG Team!

El AMG Team, ha sabido torear una situación que hace 30 días, era más que preocupante.

3 victorias en 3 partidos. 9 Puntos de 9 posibles, hacen que el AMG encare una recta final de año con los deberes medio hechos, puesto que aún queda un último esfuerzo en próximo fin de semana, el Sábado 21 a las 9.00 contra "La Pitaya Atlético de Aranjuez".

En el último partido jugado, El AMG logró una gran victoria en casa que no solo le valió para casi cerrar el año con tres puntos, sino que además se situó en los puestos altos de la temporada, posición que ostentará seguramente durante el parón navideño.

Pese a que el resultado pudiera indicar lo contrario, el partido no fue sencillo para los locales, que se encontraron enfrente
  un equipo que juntó bien las líneas y no permitía ocasiones claras.
El AMG tuvo que esperar al minuto 28 para adelantarse. Luisón aprovechó un buen balón al espacio, puesto por Nico, la zurdita de oro, para, tras salvar con un elegante movimiento la salida del portero y un potente disparo, anotar su primer gol del partido, una tarde en el que no fue el único se protagonizó como goleador.

En el minuto 38 Pique dobló la ventaja. El medio centro Arancetano, que cuajó una sobresaliente actuación tanto en defensa como en ataque, recogía un rechace en el área para marcar, no sin polémica, puesto que el equipo rival manifestó su inconformidad con el tanto subido, ya que, al parecer, recriminaban posición antirreglamentaria, del jugador Aemegero.

Justo tras el descanso, Puerta fue fiel a su cita de cada año con el gol y, de rechace en el segundo palo, marcó el 3-0. Un gol de oportunista que hace presagiar la continuidad en años posteriores, del medio ribereño una temporada más nosotros. No iba a ser el último gol de la tarde de hoy.

El AMG se sentía cada vez más cómodo, el juego fluía y las ocasiones llegaban. Fruto de ello, y de un penalti muy bien buscado por el jugardor 5 picas del partido; Nico; Cabre  hacía gala de sus dones y, con un fino toque con su derecha, hizo el cuarto del choque. De penalti, ajustado al palo izquierdo del portero, supo ponerla donde el cancerbero nunca llegaría, y puso la guinda a un partido, repleto de magia y regates (que no siempre salen) pero que confirman que sus piernas, tienen solera y calidad.

No se quedó ahí el AMG, que vio con ambición las ganas de querer un quinto gol en su casillero.

Pero en esta ocasión, el marcador se movió a favor del equipo rival, puesto que en una jugada embarullada en el área, sirvió para que América inaugurara su marcador, a falta de 120 segundos para la finalización del mismo.

Victoria irrefutable de un AMG que es un claro favorito para, al menos, intentar los puestos 'Champions' de la clasificación.

"Todo en esta vida es temporal, asique disfruta de las situaciones cuando vaya bien, que ya llegarán cuando vayan mal"