Somos AMG

Nueva Victoria del AMG

Bienvenidos a la Liga 2022/2023.

Tras las jornadas iniciales, el AMG sigue luchando por conseguir su sueño, un sueño aún no definido, pero que intentamos alcanzar con sentimiento e ilusión.

En la tarde de ayer 22 de Octubre del 2022, se libró un bonito partido contra un rival de la vieja escuala, que da los partidos por ganados antes de jugarlos, y con aires de grandeza, algo que a la postre puede volverse en tu contra.

El domingo de nuestro querido A.M.G (Asesoría Mena Garrido) defendió a capa y espada su posición en el campo durante los 90 minutos, y para ello tuvo que esforzarse al 100% para conseguir que el equipo rival incara la rodilla en el tapete verde.

Un equipo formado por casi el 100% de los integrantes, Sergio, Julio, Luisón, Pipa, Nene, Arrieta, Fer,

Piqué, Camuñas, Arminio, Pepe, Jesús, Manrique, Dani, Fontecha, Nico, Santi y Viru.

Lo cierto es, que desde el min. 1 se veía que iba a ser un duelo muy igualado, ya que en años anterioes han sido un rival con mucha fé y lucha, y ayer como no podía ser de otra manera, esas 2 premisas se cumplieron al 100%.

El 1er gol llegó rondando el minuto 20 de Partido, una obra de arte de Jesús, que tras un control orientado, una conducción al dudosa, y un disparo brutal, hacía el primer dígito en el luminoso del 'nuevo' campo con cesped renovado del Pinar, una auténtica obra de arte fué la causante de poner el 1 - 0 en el luminoso.

Antes del descanso se movió de nuevo el luminoso, pueto que pudimos ampliar el marcador tras un saque de esquina, en el que tras un tercer rechaze Arminio pudo uno más a su casillero personal, metiendo en la portería un gol que nos afianzaba más en el marcador.

Llegó el descanso, y con él los elogios al trallazo de Jesús, y a la garra y constancia de Arminio, que indicaba que el 90% del gol fue por la perseverancia de Luisón por luchar hasta el máximo un balón suelto en el area rival.

Indicar que el árbitro estuvo correcto, un poco casero, puesto que cuando un equipo va perdiendo, al parecer, y para no levantar mucho la polémica, les ofrece ventajas arbitrales según convenga.

Y llegó, un gol en los inicios de la 2º mitad, del equipo rival, algo con lo que no contábamos, o sí, pero no con 40 minutos para acabar el partido.

La situaicón ahora cambiaba, debíamos mantener el bloque unido, y con energía, para ello, nuestro equipo técnico formado por Jorge, Alcantara, Garban y  Chuly, estuvo muy a la altura del encuentro, consiguiento que el team no se viniera abajo en todo el partido, gracias a ello, conseguimos marcar el gol de la tranquilidad, obra de Manrique, que también, tras una jugada escorada en banda derecha, un centro al area y jugadas dificiles de volver a repetir, Marqueta metió la bota, para marcar el que sería, si las cuentas no nos fallan, su tercer gol en el campeonato Liguero.

Sin más llegó el merecido final feliz, con el AMG que empieza una nueva andadura de nuevo en la liga Local de Aranjuez, algo que ya se considera un fijo, puesto que es uno de los veteranos de la clásica liga Arancetana.