Y el Equipo Pantojero, nos bajó del cielo...

Pues sí señores, pocos ven los que somos, y muchos ven lo que aparentamos. No podemos controlar los acontecimientos, pero sí la manera de enfrentarnos a ellos.

Todo lo negativo se juntó el pasado Sábado en nefasto, y lo positivo en malo. Este sería un buen resumen del día que nos dimos de bruces con la realidad, y la manera y forma de enfrentarnos a ella, no fué la más adecuada.

El día nos hacía presagiar una gran tarde de fútbol y jolgorio, aunque a la vista, predominó más lo segundo.

16:00 horas. 21º Temp. Localidad madrileña de Aranjuez. 35 espectadores. Todo listo, era la hora del AMG Team.
El partido comenzó a la hora prevista, con 22 personas sobre el terreno de juego que formaban el siguiente 11 titular:

Jose

Fer - Chuly - David - Ruben Rak

Alcántara

Arrieta - Luisón - Pepe - Nico

Puerta

Un 11 plagado de estrellas, de fuerza, sabiduría y músculo. Que supo desplegar su fútbol, durante 40 minutos, los cuales sirvieron para mantener a ralla al rival.
Las ocasiones se contaban con entusiasmo por parte de los seguidores Amegeros, todos estaban frotándose los ojos ante tal aluvión de ocasiones.

Un juego dulce, sutil, de toque, tiki - taka, como gusta a la parroquia, un quiebro por aquí, otro por allá, un pase en largo, en corto, transiciones perfectas, regates y remates a puerta.

Minuto 32, pared exquisita en el centro del campo, 1er gol, 4º disparo a puerta, la jugada comienza con una presión IMPRESIONANTE de Viru, el cual logra recuperar la pelota en las cercanías del corner rival, de ahí se monta una jugada que pocos llegaron a ver y muchos a vislumbrar, 3 toques, a lo sumo 4, mano a mano entre Alcántara y portero Rival, 1 - 0.

A los 3 minutos de la inauguración del primer dígitos en el electrónico, jugada por la banda izquierda, pase de la muerte, Rodrigo estrella al larguero con bote sobre la raya, cuando lo más fácil hubiera sido clavarla dentro de las mallas o mandarla al McDonald´s.

Y llegó el Minuto  40+2. Falta lateral, cercana a 3/4 de campo. Bota la falta Pantoja, bombeada, al segundo palo, un bote, un rechace, un cabezazo, empate.

Charla técnica en el banquillo, de unos 34 segundos, tenemos que levantar al equipo. Tenemos que seguir luchando para buscar la victoria en el 2º tiempo, no podemos dejar de creer en nosotros.
Pero señores, todo lo dicho, todo lo hablado, se fué como un globo de helio en manos de un niño.

El 11 inicial de la 2ª parte difiere con respecto a la 1ª, pero da la cara, aguanta los empujes del equipo rival, que aparentemente sabe como comportarse sobre el tapete verde del pinar, minuto 47, falta lateral, con el viento a favor, el rival cuelga un balón que se cuela, se filtra, se dispara, sobre la escuadra del AMG Team. Caras de incertidumbre en el equipo local.
AMG 1 - Pantoja 2

Empiezan los nervios, las ocasiones brillan por su ausencia, sobre todo las locales, el equipo está nervioso, se rompe por completo, entre defensa y ataque, de nuevo ocasiones nuestras tiradas al garete, difíciles de creer, un mano a mano -Luisón-, otro disparo lejano -Rodrigo-, un intento de chilena que acaba por el suelo, un disparo tras otro que se estrella en el portero rival.
A Rodrigo le consiguen sacar la bota del pie, una bota que llevaba puesta desde los 14 años, puesto que se puso a presión y no era capaz de sacarla.
No tenemos gol, la portería se empequeñecía según se acercaban los minuto finales.

Y llegó la debacle. Minuto 65, pelotazo sin oposición del equipo rival. Defensa de 3 muy separada, una lucha entre delantero y defensor, acaba marcando una vaselina en 2 toques.
AMG 1 - Pantoja 3

La gente no lo quería ver, manos en la cara tapándose la cruda realidad, rostros desencajados, no sabíamos como enfrentarnos a estos momentos, y nos fuimos totalmente del partido, enfrentamientos con el árbitro, con el rival, con el señor del quiosco incluso, era un no parar de discutir, de dar leña, de pedir mano donde había pies y pedir pies donde realmente tendría que haber manos, y cordura, saber estar, diferenciar entre intentar ganar la batalla y justificar una batalla perdida. Éramos un niño en cuerpo de un adulto(*).

Pero ahí no acabó todo, una falta al borde del area, minuto 73, un despiste en la zaga Aemegera, un disparo sin oposición y un cuarto gol para el rival, quizá un castigo excesivo, que nos dolió a unos más que otros y que nos dejó boquiabiertos y con caras de mirada perdida.
Se escucharon cánticos fuera de lugar KKK, por parte de algún miembro del equipo y dirigidos al equipo arbitral, los cuales, esperemos no queden reflejados en el acta;
Wuakaso tuvo más que un roce con un rival, en el cual se citaron afuera para cambiar golpes e impresiones, más de uno se dirigía al árbitro con mirada desafiante, e incluso pensábamos que él sería el rival del encuentro, cuando realmente eran los 11 integrantes del equipo pantojero.

Todo ello se maquilló con un 2º gol de nuestro equipo, por parte de Luisón, que tras varios rechaces consiguió perforar la portería, tras una larga jugada plagada de rechaces, que sirvió para no mas que maquillar el resultado.

Tras el encuentro, gran parte del equipo se dispuso a degustar unas viandas en la posada Jamón y Vino, un lugar de encuentro para los futbolistas, en el que se realizó la Rueda de Prensa post-Partido y se pudieron escuchar los cánticos de los más fieles seguidores del equipo.