Ir al contenido principal

El AMG sobrevive a la ausencia de Pepanda.

Llegó el estreno en liga del AMG/Excavaciones el Tajo/Jamon y Vino, nervios por el debut y preocupación por la ausencia por lesión del capitan y motor del equipo Cabrera, hacían presagiar una mañana complicada para el conjunto rosinegro. Por si fuera poco, una enfermedad dejo fuera de la convocatoria al unico portero del equipo, Jose, por lo que Chuly sería el guardian de la portería en el primer partido liguero.

El año pasado, todos estos factores hubiesen supuesto una losa imposible de levantar para el ex-Teje team, pero el equipo ha cambiado de dinámica y se notó en el campo. Los fichajes han dotado de calidad al equipo y han supuesto una inyección de confianza en los demás compañeros.

Empezó el partido dando el balón al equipo rival, pero pronto el AMG team se sacudió el dominio rival y comenzó a tocar el balón y a controlar el centro del campo. Así en la primera parte se pudieron contar hasta 4 ocasiones claras en botas de Ruben, Luisón, Juan y Alcántara, pero unas veces el portero, otras el palo y otras el desacierto en la definición evitaron que se moviese el marcador. No fue hasta el minuto 33 de la primera cuando de nuevo Luisón se plantó solo delante del portero rival, y aunque en esta ocasión su disparo iba a gol, el balón fue interceptado con la mano por un defensor, penalti y expulsión clara para todos menos para el arbitro del encuentro, cosas de Maradona... Chuly fue el encargado de lanzarlo y de hacer historia anotando el primer gol oficial del AMG team en liga. Cuando el equipo daba por bueno el 1-0 para llegar al descanso, JA nos regaló una jugada de autentico crack, 2 recortes en 2 segundos para dejar sentados a 4 rivales, el balón quedó muerto a los pies de Puerta, y gol, 2-0.

La segunda parte fue descontrolada, 2-1 por aquí, 3-1 ,obra de Manu regateando al portero, por alli y de nuevo ocasiones falladas por el Amg team..y ya saben quien perdona lo paga. Minuto 68, error en la salida del balón de la zaga rosinegra y 3-2, tocaba sufrir. Por suerte el destino guardaba el momento de gloria para Nico, bastante desaparecido en la segunda parte. Recogió un rechace en el área, se fabricó un penalti algo dudoso, y sentenció el partido con un lanzamiento fuerte y al centro. Victoria convincente del Amg Team, que comienza la liga derrotando a un rival, que suele vender cara su derrota. Dentro de dos semanas prueba de fuego contra Pantoja.

El pinar. 30 personas.
Arbitro: Maradona (4), amonestó a Camuñas y Nene.

El crack. Pipa. Su error en el 3-2 no debe empañar el magnifico partido que realizó. Sublime primera parte, cortando el balón con jerarquía, yendo al corte con decisión y sacando el balón jugado desde atrás con criterio. Se complementó bien con su compañero en el eje de la zaga. Buen debut oficial

El dandy. Garban. Buen estreno liguero dirigiendo al Amg team. Buen planteamiento inicial y muy bien llevados los cambios para que el equipo no se descompusiera cuando el equipo rival más apretaba.

Vaya día. Jose Luis. No cogió el ritmo al partido en ningún momento ni aprovecho su velocidad para sacar situaciones provechosas de cara a gol. Tuvo un mano a mano para dar la tranquilidad a su equipo, pero no definió bien. Deberá trabajar mucho si quiere alcanzar su promesa de 10 goles ligueros..

El duro. Camuñas. Se llevo la primera tarjeta amarilla del AMG team al cortar una contra peligrosa. A 5 minutos del final se jugó la expulsión en una falta lateral pero afortunadamente no pasó a mayores.