Ir al contenido principal

Así Sí AMG Team!

Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.

Magret United 1 - AMG Team 3
Así sí! AMG Team!

Una nueva victoria para el AMG Team esta temporada, la cual no empezó de la mejora manera, pero que acumula más de 14 días sin perder un partido oficial, y volverá a tener una nueva oportunidad para lograrla dentro exactamente de otros 14 días.

Un día atípico para el AMG Team, jugamos en las Olivas, el campo por excelencia de cada equipo, algo que empezábamos a añorar, puesto que  nuestros últimos encuentron fueron en el Pinar.

Felipe, el colegiado del partido, pitó el incio del mismo a las 17.12 minutos exactos. Y desde el principio se vió un equipo serio el AMG y un equipo que pretendía acercarse peligrosamente al portero del AMG, ChulyVer, el cual cuajó una gran actuación bajo los palos, puesto que el portero 'titular' de nuevo causó baja por motivos médicos.

Empezamos con fuerza, con una alta solvencia en la línea defensiva, formada por Rubén por la derecha, Piqué y Pipa como centrales, y Fer por la Izquierda.
El centro del campo fué formado por Luisón, Rodrigo, Kmuñas, Niko y Arrieta.
En punta, y como lanza de equipo Manu.

A los 4 minutos de empezar, Manu tuvo la primera a favor del equipo, jugada por la izquierda, quiebro al defensor, tumba al portero en un palmo de terreno, se canta el gol por escasos centímetros, ¡el público se levanta de sus asientos! Hasta que un defensor logra sacar el esférico fuera del área del equipo rival.

Minuto 10, Niko, el Francés del equipo, consigue cazar un rechace en la frontal, a unos 21 metros de la portería rival, saca su zurdita de oro a relucir, marcando para el AMG su primer gol de la tarde.
El equipo se crece, se sucenden las ocasiones, todas ellas mediante pases al killer Manu, pero fustradas por Felipe, el juez de la contienda, en las cuales alguna acierta pero en otras falla, incluso en un saque de falta, se pita fuera de Juego antes de que incluso nuestro delantero tocase el esférico, y que por casualidad o no, acaba dentro de la portería, ¿Gol anulado al AMG?

Llegamos al descanso, un descanso merecido, gran solidez defensiva en los primeros 40 minutos, consiguiendo ni un solo tiro a  puerta en toda la primera mitad Magreht United.

Al inicio de la segunda parte, y con un sólo cambio en el equipo inicial, Fer se quedó en el banquillo dando la entrada a Pako; se produjo un gol tempranero, obra de Manu, en una vaselina de un alto valor técnico y que demuestra la calidad que atesora en sus botas. 0-2 y el equipo empieza a soñar.

Pero también empieza a tener errores, cometer fallos de bulto, la pelota nos empieza a quemar, nos demuestra de nuevo que somos AMG, y que tenemos que empezar a controlar los partidos desde la tranquilidad y el saber estar, el toque se pierde, y se vuelve al patadón y buscarla arriba, por lo que Magreht empieza a tener ocasiones, ocasiones peligrosas y certeras, puesto que durante más de 10 minutos asedió nuestro arco, el cual cubría como podía y mejor sabía ChulyVert, un gran acierto y una mejor persona.

Pero la suerte hoy se alineó con nosotros, 2 o 3 rebotes, la lucha de cada uno de nosotros, y llegó, el 3er gol, un mano a mano, luisón y su Isla contra el portero rival, se detiene el tiempo, se para el momento, y...gol, 1-3. Luisón dá la tranquilidad que necesita el equipo. ¡Somos grandes! se escucha desde la grada, ¡somos AMG Team!

Los últimos 15 minutos para olvidar, perdemos balones, tiramos fueras inecesarias, rompemos mal la línea del fuera de Juego, cometemos faltas para contener los achaques rivales, el juego fluido, del juego de toque, desaparece. Se pierde entre el cesped y la grada del Municipal de las Olivas. El rival mediante un gran saque de falta recorta distancias a falta de 5 minutos, pero la suerte no corría de su parte en este partido, y el resultado, ya no se movería, el equipo rosiNegro volvía a la senda de la victoria, no sin antes sufrir lo que podría haber sido y no fué una noche para olvidar.