Ir al contenido principal

¡VICTORIA Y CIERRE DE AÑO!

AMG 3 - BAR TOMÁS 2

El hombre puede trepar hasta las más altas cumbres, pero no puede vivir allí mucho tiempo.

17 de Diciembre del 2017, será una fecha que se olvide pronto, que no quedará en el recuerdo de los más jóvenes del lugar, puesto que se vió un partido de fútbol, por decir algo, en el que apenas rodaba la pelota por el suelo, que apenas se enlazaban 2 pases seguidos, pero que la balanza de la suerte calló para el AMG Team, es difícil pensarlo, pero más difícil es reconocerlo.

'¡Venceréis, pero no convenceréis!' Frases como ésta se escuchaba desde el respetable en todo momento, un público entregado para la causa, ya que son realmente los valientes de la mañana fría de Domingo con la que amanecía la ciudad ribereña de Aranjuez.

12.45 de la mañana, con 15 minutos de retraso comenzaba en encuentro entre 2 aspirantes a todo y a nada al mismo tiempo. Un 11 inicial que estuvo plagado de sorpresas, en donde funcionó la sorpresa, puesto que en el minuto 5 de la primera parte, Ruben Rak se internó en el área, y segado por el defensor fué lanzado al suelo con brusquedad por parte del rival, el árbitro señaló falta escorada, muy escorada, pero allí estaba él, Don Nico, el niño de la zurdo de oro, el franco Tirador. Gol. 1-0.

Todo eran alegrías, buenas caras, buenas risas, pero poco duró, puesto que a los pocos minutos exactamente 13, se produjo el empate, motivado todo ello por la insistencia de un rival que sabía donde hacernos daño, tocando, tocando, tocando...

Garban notó falta de intensidad, falta de motivación, tocó mover el banco, intentar hacer jugar a los pesos pesados, pero tampoco mejoró mucho la situación, el equipo lo intentaba, pero los pases entre el AMG team brillaban por su ausencia, apenas se enlazaron más de 5 pases por jugada, ¿lo mejor? Que en el minuto 40 se pitó el descanso.

Comenzó la segunda parte, y con ella, más de lo mismo, de nuevo el equipo parecía estar roto, si un centro del campo definido, sin una defensa férrea, sin una delantera capaz de atemorizar al portero rival, y un excelente rival, consiguió darle la vuelta al Marcador, ya que de un fallo defensivo llegó el 2º gol del Bar Tomás, todo un premio a la insistencia.

Entonces fué cuando los pesos pesados del equipo se pusieron manos a la obra, a intentar sacar algo positivo de un partido que se endulzó en 5 minutos, y se atragantó a los 45 minutos. Parecía que estaba abocado al desastre, puesto que se trataba de un rival directo en donde más de uno catalogó como el Derbi.

Desde las cabinas de locución, se pudieron ver los goles del AMG, el 2º y el tercero, marcados por K-Muñas y Alcántara jr, que sirvieron para que los puntos se quedaran en casa, y enlazar 3 victorias consecutivas, algo jamás visto por los lugareños, pero que quedó reflejado en el acta, como una victoria amarga, puesto que el fútbol desplegado no hace justicia en el resultado. Las cosas claras, y el fútbol espeso...

Pesos pesados del AMG Team al inicio del partido.

Mención especial para los presidentes del equipo, puesto que al terminar el encuentro ofrecieron unas viandas a toda la plantilla en el Jamón y Vino, un lugar en el que Excavaciones el Tajo también sumó su granito de Arena.

Gracias a los 3 patrocinadores por hacer realidad un sueño.

pd. Cabe destacar, que el equipo firmó las primas con la marca deportiva que nos viste en el supuesto caso que quedásemos entre los 6 primeros de la liga. Un objetivo difícil, pero no imposible.