Ir al contenido principal

AMG TEAM 1 - RTE. ALMAZARA 2

AMG 1 - Rte. ALMAZARA 2

El derbi llegó a la ciudad, un derbi marcado en rojo en el calendario para los intereses del AMG, más que nada, para sacarse la espina de nuestro patrocinador en tiempos pasados.

Pero no pudo ser, un mal inicio de encuentro por parte del AMG hacía presagiar una mañana ácida en cuanto fútbol desplegado y amarga en cuando al resultado obtenido.

Todo comenzó como mandan los cánones. 11 contra 11 y un árbitro sobre el terreno de Juego, un árbitro que de una manera u otra quería hacerse notar, hacerse ver, un ex-árbitro de 2ªB
como ya nos adelantó en la 1ª vuelta, de dudosa credibilidad, puesto que a la pregunta del nombre del estadio donde juega el laureado Albacete Balompié, contestó el Rico Pérez.

Desde la redacción queremos agradecer el esfuerzo de todos y cada uno que vamos llenando los campos de jugadores, ya que según avanza la temporada, las piernas empiezan a estar pesadas,
y el parón semana Santero nos servirá para recuperar fuerzas, y ánimos, sobre todo ánimos futbolísticos.

Chulybert de nuevo fué un portero TOP, un tío 10 que con un fuerte golpe en la mano tras el 1er disparo a puerta fué capaz de realizar intervenciones bajo los palos indomables, las cuales
nos enorgullecen de contar a un gran jugador entre nosotros, pero sobre todo una gran persona.

Comentar que el partido fué un partido malo, sin apenas llegadas por parte de uno, ni de otro, por lo que la primera parte finalizó con un 0 - 0 bastante aburrido, la emoción se guardaba para
la segunda mitad.

Una segunda mitad que comenzó con un disparo lejano de 'J&B'
(alias Jose Luis), que intentó sorprender al cancerbero visitante, pero por fortuna para Almazara el balón no entró en la portería.

Fué un rayo de esperanza de intentar conseguir sumar, pero NO, en el minuto 12 de la 2ª parte, una buena jugada del medio centro Almazareño, entró como una clavada por la portería del AMG, al igual que las cuentas en el local que patrocina al equipo rival.

Este gol supuso un jarro de agua fría para el AMG, que intentó jugar con defensa de 3 para sacara algo positivo del resultado, pero que un gran despiste colectivo, hizo que de nuevo el extremo derecho
del Almazara Team, se plantara cara a cara con Chulybert, y con un toque sutil, cruzó la bola al palo opuesto del portero.

Título del vídeo: Te lo digo yo.
Protagonista: El juez de la contienda.

Minutos más tarde el juez de la contienda, que como acabamos de apreciar en las imágenes, es él el que manda, señaló un penalti a favor del AMG, el cual pudo recortar distancias en el marcador, pero el portero rival adivinó las intenciones de nuestro lanzador, por lo que el resultado no se movería, hasta el minuto 85 cuando Manu, tras una lucha feroz por parte de Luisón en el área rival, trató sumar puntos en el casillero de goles, puesto que la general ya estaba sentenciada.

Un partido para olvidar futbolísticamente hablando, pero para admirar conjuntamente, puesto que somos un equipo, en las buenas y en las malas situaciones.

Se hace recordar que en breve tendremos el chándal del equipo, por lo que todo aficionado que esté interesado puede poner un comentario con la talla que le gustaría recibir, y por cierto, de regalo, que todo hay que decirlo, le vendrá incluida una gorra de la