Ir al contenido principal

Bar la Paloma 5 - AMG Team 2

"En la vida es más importante saber aceptar una derrota que celebrar una victoria."

El partido comenzó fuera de hora, puesto que se acumulaba retraso de los partidos anteriores.
Se dieron cita en el terreno de juego Bar la Paloma - AMG Team. Un encuentro el cual no despertó mucho interés en sus prolegómenos, pero que con el paso del tiempo fué ganando en intensidad y emoción.

No tardó el AMG en abrir el marcador, un marcador quizá algo injusto para el fútbol desplegado, puesto que tras una falta botada en el min. 7 por parte del Cabre, fué a parar a los pies de Piqué, el cual
con un sutil toque de tobillo, supo colocar el balón en el fondo de las mallas. 0-1.

El partido entró en una dinámica tosca, aburrida quizá, pero mandaba el orden y la disciplina en el terreno de juego, incluso se pudo aumentar el marcador por parte nuestra, ya que Fer, de un punterazo logró
poner el susto en el cuerpo al equipo palomero, y Rubén de una gran volea, estrelló el esférico en el trabesaño.

Al parecer fueron los 'toques' que necesitó 'Bar La Paloma' para despertar, y de una jugada aislada, al borde del descanso, cosiguieron un penalti por mano del jugador Franquicia, Alcántara, el cual rechazó
el disparo del rival con el miembro equivocado. 1-1 y a la caseta.

Arrancó el 2º tiempo, pero tan sólo para uno de los equipos, puesto que AMG se quedó sin fuerzas, sin ganas, sin aliento, y todo ello más que motivado, por la incompetencia y mal arbitraje del Sr. Felipe,
un árbitro en el que la federación Arancetana debería estudiar su capacidad actual para llevar un encuentro durante 90 minutos, puesto que no dio la talla, y probablemente, por amenazas antiguas perjudicó,
y mucho, a nuestro querido AMG Team.

Llegó el 2º gol Palomero, llegó el tercer gol palomero, e incluso llegó el cuarto gol del rival. No supimos contemporizar los momentos, las distintas situaciones, y el árbitro, en algunas ocasiones no tuvo
el valor suficiente para pitar lo que realmente veía. La presencia en el campo del AMG se esfumó en los segundos 45 minutos.

Cabe destacar la arrancada de Alcántara, en la 2ª parte mediante una jugada bien llevada desde el inicio del campo, y el gol que sirvió para maquillar el marcador de Piqué, un gol que a la postre, confirmó
el alto glamour del medio Centro ribereño, puesto que el testarazo que impulsó el balón a la portería, hizo que ni un solo pelo de su cabellera lacia y marcada, no se moviera ni un solo ápice.

Sin más deseamos suerte para próximos encuentros, la cual la vamos a necesitar para intentar revertir esta situación, que tras una larga racha sin derrotas, en los últimos 10 días hemos vuelto a la senda de
sumar 0 puntos por partido. Es decir, 0 puntos de 6 posibles.

(Mensaje de ánimo para J.A. te queremos ver pronto entre nosotros de nuevo)