Ir al contenido principal

AMG 2 - BAR TOMÁS 2

ESPABILA AMG!

Dani, en unos de sus desbordes en la banda.

El pasado Domingo 7 de Noviembre del 2021, se produjo el duelo AMG vs Bar TOMÁS, con un resultado, que no dejó conformes a locales y visitantes. Pero que se vivió de una manera tensa, emocionante, e incluso a veces agresiva.

AMG protege el balón contra el rival

Tras los primeros minutos de tanteo, el equipo dirigido por J.Alcántara, supo adelantarse en el marcador, gracias a Jose Luis, uno de los veteranos del equipo, que tras un buen desmarque por la banda derecha, y tras controlar un balón cerca de las postrimerías del área, cruzó el esférico de tiro raso engañando al guardameta rival, haciendo que la pelota se colara por el perfil izquierdo, impactando en el lateral de la red en la cara interna. AMG 1 - Bar Tomás 0.

Disposición táctica del equipo

En este momento, el equipo se notaba rápido, ágil, con toque, y bien colocado sobre el tapete verde. Supo gestionar el tiempo del partido, y aguantar al rival en su campo, y fruto de ello, consiguió un segundo gol a su favor, obra de Don Nicolás, la zurdita de Oro del AMG. El cual remató un rechaze con la zurda, tras un saque de esquina, que provocó Fer en los últimos minutos de la primera parte.

Con el 2-0 a favor del AMG, el juez de la contienda pitaba el final de la primera Parte, un descanso que Bar Tomás pedía de inmediato, y que supo aprobechar con creces para salir con las ideas claras, intentar romper el partido, ya sea por juego, o por acciones.

AMG se le veía sin ideas al principio de los segundos 45 minutos, estaba lento, y apenas salía de su area, a los delanteros Tomaseros, les vino genial el descanso, y presionaban hasta caer rendidos, tenían llegadas, disparos peligrosos, cambios de juego, e incluso oportunidades realmente importantes.

Ataque rival

Justo en el minuto 70 y tras un mal despeje del AMG, el balón le llegó al delantero rival, para simplemente marcar el primer gol del partido en su casillero, algo no funcionaba, algo había cambiado y el equipo necesitaba espabilar, pero las fuerzas abandonaron y el equipo se hundió.

El PiPa, central de referencia, tuvo que dejar el campo por motivos labrorales, y fué ahí cuando en el min.21 de la segunda parte el equipo dominante pasó a ser el Bar Tomás. Pakas bajó al centro de la defensa junto al Ruben, Luisón en la medular ofensiva junto a Nico. El Nene cambiado de banda, junto con Rubén Alcalá en el Lateral Izq. Dani luchando por cazar alguna arriba, Pepe intentando poner orden con el balón pegadito al Pie, Arrieta corriendo, que seguro seguirá haciéndolo y Alberto peleando contra un la férrea defensa del Bar Tomás.

Intento de recuperar un balón

Y llegó el momento clave, un saque de esquina del rival, un despeje de cabeza, una bolea mal ejecutada un rechace en el área, un disparo rival, unas manos en alto, Fer, el Lateral derecho/izquierdo, cometía penalti, a falta de 4 minutos para la finalización del partido.

Dicho penalti se lanzó, poniendo las tablas en el marcados, un marcador que quedará grabado con el 2-2 final y que seguirá hasta el siguiente enfrentamientos entre los equipos rivales.

Un buen primer tiempo del Amg hizo bueno parte del segundo.